Вспоминаю о былом

Взял в руки
Сотовый,
Набрал твой
Номер,
Вчера обиделась,
Ушла,
Я видно не
Дождусь
Ответного звонка.
А за окном метёт
Пурга.

Я взял гитару,
Песню спел,
На землю так же
Падал снег.
На душе так
Больно и печально,
Снежинок рой
Кружится в
Платьях бальных.

Луна как жёлтое
Пятно,
Средь облаков
Печально висла,
Ответных чувств,
Мне снова ждать,
Я вижу не имеет
Уже смысла.

Огонь любви угас
Совсем,
Душа разорвана
На части,
Я так хотел с
Тобою быть,
Но - это видно
Только в Божьей
Власти.

За что? Зачем?
И почему?
Я с грустью жду,
В окно смотрю.

Прекрасным нежным
Снегопадом,
Сверкая белым
Серебром,
На землю падают
Снежинки,
А я сижу и
Вспоминаю о былом.


Рецензии
Такое часто бывает:
Иногда грусть с тоскою,
Приходя нападают.
Бог об этом знает.

Забина   11.02.2022 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   12.02.2022 12:30   Заявить о нарушении