Золотое кольцо

Я куплю себе золотое кольцо,
Пусть оно будет мне для души,
Пусть оно будет мне для радости,
Я ведь больше грустить не хочу.
Никому не скажу я об этом кольце,
Не скажу, что оно для меня означает,
Даже те, кому отдано сердце твое
Не всегда тебя понимают.


Рецензии