Я мечтаю быть твоим мужчиной

(I wanna be your man)

   C                C
1.Я хочу быть рядом с тобой, крошка.
C                C
Я мечтаю быть твоим.
C                C
Я мечтаю быть твоим мужчиной.
C                C
Хочу быть тобой любим.

2.Просто мне скажи, что любишь, крошка.
Просто любишь ты меня.
Знаешь, ведь твоя любовь, признаюсь
Много значит для меня.

C                D            G            C    (A)
3.Прошу, скажи малыш, что ты услышала
A              D                G                C        (G)
Мои слова любви. Что ты всё поняла!

4.Просто мне скажи, что любишь, крошка.
Просто любишь ты меня.
Знаешь, ведь твоя любовь, признаюсь
Много значит для меня.

5.Прошу, скажи малыш, что ты услышала
Мои слова любви. Что ты всё поняла!

(прш)

6.Я хочу быть рядом с тобой, крошка.
Я мечтаю быть твоим.
Я мечтаю быть твоим мужчиной.
Хочу быть тобой любим.

7.Просто мне скажи, что любишь, крошка.
Просто любишь ты меня.
Знаешь, ведь твоя любовь, признаюсь
Много значит для меня.

8.Прошу, скажи малыш, что ты услышала
Мои слова любви. Что ты всё поняла!


==================

No 2. 1963 - «With the Beatles».


Рецензии