Обманывал туман

Обманывал туман, шепча мне небылицы,
Рассказывал про снег, показывал мне дождь.
А я к тебе устал безудержно стремиться,
Пытаясь разобрать где правда, а где ложь.

Я делаю шаги, а ты стоишь на месте.
Я ухожу в стакан- ты плачешь и молчишь.
Ты делаешь шаги, но мы уже не вместе.
Со мною ты спала, а без меня не спишь.

И кажется порой, что мир перевернулся.
Но слезы на щеках- соленая вода.
Обманывал туман, что я уснув- проснулся...
Обманывал туман, а ты вот- никогда.


Рецензии