Палитра

Творения бесконечных зорь,
Где Свет всё Время побеждает,
Метает молний через Тьму,
И зло как травы поглощает...

Быстрее рос, важнее зим,
Тьму раздвигая мановением...
В коленах кассиопских фей,
Взяв в мир палитру с вдохновением...

Связуя возвышений прим,
У Врат где даже звёзды гаснут,
Мы все сжимаем время-stream,
Пером скрипя любовной басни...


Рецензии