снегопад

Вода в кристаллах выпадая,
Заполнила собой Москву.
Раскрылась сказки кладовая
В ответ мороза колдовству.

Из агрегатных состояний
Больше всего мы любим снег
За краски северных сияний,
Сугробов мягкость, твёрдость рек...

Конечно, это испытание:
Служб коммунальных в городах,
Для взрослых - в пробках выгорание,
Для мелких - танцы на коньках.


Рецензии