Носки же те она ворует прям со склада

И хватит с нас уже красивостей,
нам страшное всегда важнее.
Не ждём мы добрых новостей,
желаем мы чего-то понежнее.
Мы к грубостям давно привыкли
и фильтр-забрало носим постоянно.
Но головою вовсе не поникли,
хотя и то довольно даже странно.
И щит и меч имеем  наготове
и отразим мы происки враждебных сил.
Да и оставьте нас вы, наконец, в покое.
Хотелось, чтоб приятное нам кто-то всё же приностил.
Но не приносит нам никто такого счастья,
а только лихо всякий дёгтем мажет.
Нам  радость лишь одна - подружка Настя,
которая всегда приятное нам скажет.
Та Настя вроде исключенья
из общей суматохи и тоски.
Она сияет счастьем и в ненастье,
и покупает часто нам носки.
Мы ходим в них и Настю вспоминаем.
Таких подружек нам иметь побольше надо.
Но где их взять? Возможно, только в Польше иль в Панаме?
Носки  же те она ворует прям со склада.


Рецензии