Не будьте активными в мести

Не будьте активными в собственной мести,
Не тратьте все силы на это свои,
Не прячьтесь за маской сокрытия лести,
Вселенная всем возвращает долги.

Не стоит носить в своём сердце обиды,
К чему этот, тухлостью пахнущий, хлам?
В погоне за статусом: "лучшие квиты",
И с криком, что: "Я своего не отдам".

Не будьте во злости и жажде отмщения,
И лучше на Благо потратьте себя,
Найдите для сердца своё исцеление,
Пусть в нём успокоится ваша душа.


Рецензии