Все кончают на кладбище...

Все кончают на кладбище
Почему-то всегда,
Только там прекращается
Вся возня, суета.

Все лежат, успокоившись,
Ждут, когда навестят,
Часто души летают,
А они ведь не спят.

Есть всегда непонятное
В этой жуткой игре,
Кто-то рвался в начальнике,
Кто-то пал на войне.

Но лежат успокоившись,
Ждут когда навестят,
Непонятно что делают,
Что там? Рай или Ад…


Рецензии