Впечатлений на год

Тихо вдруг январь подкрался,
Словно тигр на мягких лапах...
Новый год уже начался,
Старый - прочь! Еловый запах
          В доме прочно поселился,
          С ароматом мандаринов,
          Как ни странно, подружился -
          Превосходная картина!
Всюду блеск, огни, хлопушки,
Мишура, подарки, свечи,
Новогодние игрушки,
Конфетти легли на плечи.
          Впечатлений на год будет!
          Этот самый лучший праздник,
          Уверяю, не забудет
          Ни тихоня, ни проказник.
Оглянуться не успели -
Хоп! Китайский Новый год!
Вновь за стол все дружно сели -
Будет праздновать народ!!!
          Пусть в гирляндах будут ёлки
          Или в снежном серебре,
          В инее блестят иголки...
          Лишь бы Мир был на Земле!



 


Рецензии