На 9 мая на песню группы Любэ позови меня

На заказ. Попросили переделать песню. Чтобы старшая группа детского сада впоследствии исполнила.

1.
В День Победы весной сорок пятого
Были радостью люди богатыми.
Обнимались, смеялись и плакали,
Ведь несли подвиг все одинаково.
Позади путь войны, что так труден,
Позади уже взрывы орудий.
И теперь только грохот салютов
Шум войны нам напомнит как-будто.

ПРИПЕВ:
Звуки той войны
Больше не слышны.
Но, пока живём,
Память не сотрём
И о ней споём.
2 раза.

2.
Благодарны мы нашим прадедушкам
За свободное наше Отечество,
За спокойное небо над головой,
Что гордиться своей можем мы страной.
Впереди ждёт нас жизнь без неволи,
И за мир, за счастливую долю,
За простор, за цветы луговые,
За Победу спасибо, родные!

ПРИПЕВ:
Звуки той войны
Больше не слышны.
Но, пока живём,
Память не сотрём
И о ней споём.
2 раза.

3.
В День Победы весной сорок пятого
Дружно люди смеялись и плакали.
Кто-то кровь пролив, в вечный ушёл туман...
За победу мы благодарны вам!

11 февраля 2022 года


Рецензии