***

среди картин всех в галерее, мой взгляд лишь приковала ты,
среди роскошных экспонатов, не знала прежде красоты.
ты вырвала меня к себе, шедевром стали мы культуры,
кой не сравнится с образцами, пестрящих на просторах Лувра.
мы задавали свои краски, смеясь, историю рисуя,
мои шрамы обрамляла столь нежным взлетом поцелуя,
твой голос эхом разносился по залу тела и души,
а сердце в резонанс входило от каждого движения… шли
милые часы, блаженный миг, подбор оттенков,
и если всем творениям знамя — незыблемо висеть на стенке,
я созидателем останусь с остывшей краской на руках,
повешу нас в музее сердца, любовь останется в мечтах.


Рецензии