Кимоно для Мишки

Мишка шлет тебе привет!
Говорит: " Смелее нет !
Тренера, что на природе,
И в горах , и в полноводье

Может всё! - Медведь сказал
Громко очень, не на ушко
Говорит: "Хочу я в зал,
Засиделся я на полке,

Будет ловкая сноровка,
У удары!..точно в цель"
В бой иди и не робей
Вячеслав всему научит

И обновку мне сошьет
Кимоно ..будь в самый раз
Ну и пояс, буду враз
Посещать все тренировки

И когда-нибудь во сне
Черный пояс снится мне
Видел я у Вячеслава есть такой
Хочу и я ... мишка смолк

Сидит на полке,
Голову склонил до плеч
Хочет он на тренировку
Чтоб с разбегу прям в спортзал

Кимоно, чтоб по размеру
Ну и пояс.....за победу
Сразу желтый мне дадут
Кимоно сошьют....и в путь


Рецензии