Боишься подчиниться женщине

Боишься подчиниться женщине,
А Дьявол подчинил уже давно,
Твоя душа давно уже повенчена,
Ты с ним, со мной играешь заодно.

Ты заигрался не на шутку, не по-детски,
Я шанс тебе давала, но увы,
Не захотел идти со мною вместе,
Навязывал мне правила игры.

Ты счёл за слабость - уважать любовь,
И в гордости своей меня измучил,
И только Дьявол твой способен вновь,
Мне подарить тебя, как солнца лучик.


Рецензии