Духовно-плотская дилемма

Возможно ль страсти выраженье
Без пылких ласк и обнаженья?
Ведь без объятий и лобзаний
Не искупить любви страданий.
Но как томительно и пусто
Душе без искреннего чувства!

26 января 2002


Рецензии