Частушки от Арсюшки

Вот такая труднота
У сибирского Кота:
Кормят, любят и ласкают,
А гулять в ночь не пускают!
11.2015

***

Без кота жизнь не та:
Всё пустая суета.
Кот покой принёс в наш дом:
Вымел суету хвостом.
05.12.2015

***

На зелёный на лужок
Вышел Сеня-Арсюшок.
И роскошный наш пушок
Враз клещей набрал мешок.
14.02.2016 г.

***

Сеня Симбу (1) гонит смело:
Котий бой – лихое дело!
Грозный слышен Сенин вой:
«Коридор весь будет мой!».
11.03.2016 г.

Примечание автора:
(1) Симба -- кот соседей.


Рецензии