Кому набрать?

Провёл день, как всегда, улыбаясь
И весь мир покорял добротой!
Ты частички себя раздавал, всем душой открываясь,
К концу дня, как обычно, ты еле живой!

Ты задаешься опять постоянным вопросом!
Довольно банальным, даже смешным!
Кому набрать ты можешь поздней ночью?
Когда внутри тебя обрушился весь мир.

Кому ты можешь полностью открыться?
У тебя в соц.сетях почти тысяча друзей!
Ты проблемой можешь с ними поделиться?
Или из них назвать кого-то другом вообще?

У тебя друзей не много близких,
Кому ты смело можешь доверять!
Кто выслушает, кто всегда поддержит,
В какое бы им время не набрать!

Не те «друзья», с которыми вы пили на застолье,
Или с которыми тусить ходили в клуб!
А те, кто  вытащить тебя поможет
Из ямы…
В которую ты сам решил «нырнуть»!


Рецензии