Мишка каратист

Мишка встрече очень рад
Ждёт он лучшие свой наряд
В уголке сидит тихонько
И мечтает.. очень горько

Хочет он на тренировку
Чтобы в зал войти...сноровка
Мяч , батуты и прыжки
И на море в полпути

И с тобою чтобы а горы
И с детишками бежать
Громко слово "ос" кричать
И чтоб в бой

Не понарошку
Зайчик, волк и лис
Теперь ..
Вместе крикнем "эй ей ей"

Владислав возьмёт за ручку
Быстро разойдутся тучи
В руках надёжных буду я
Снова дружная семья

Только вот нет кимоно
Очень жду я вновь его
За лето я подрос немножко
Будет новая одежка
.......


Мишка снова входит в зал
Тренер! Я не опоздал?
Вовремя? Какое Счастье!
Буду снова упражняться

Приемы новые учить
И чтоб в команде победить
Кубки, новые награды
Ну и дружба! Это..надо..


Рецензии