Октет 424

Мы подневольные созданья.
Зависимы ото всего.
От обстоятельств, от сознанья,
Что безгранична власть Его.
Нам только мнится, что за нами
Всегда есть выбор: как решить.
Но знай: Он держит жизни знамя
И факел в срок придёт гасить.


Рецензии