2018

Деревни наши родные русские,
Украинские, белорусские,
Дарами природными щедро одарены, 
Истоком истории Империю славили.
 
Местная жизнь в единении веры,
В укладе едином, в покое обедном.
В борьбе над грехами, в победе в работе, 
Без всякого знамя отчетов субботних. 

Сельская жизнь и есть ведь природа,
Не важно, как тут называют народы,
Не подчинима она ни чьей власти,
Либо как рыбы на новые снасти...
 
Свободу природе! Иначе не жить! 
В мучениях души стараются пить,
Но не от слабости, нет, а от боли!
Как конь, что в колодах, а не на просторе...


Рецензии