О галере невидимого времени записки...

Шорох страниц
шероховатых,
как полёт невиданных
неземных птиц,
то ли ящериц,
то ли рыб,
то ли пернатых
на галере безвременья,
передвигающихся
без стремени
по стремнине
стременных,
то ли ящуров,
то ли коней
крылатых
и взлетающих,
то ли во сне,
то ли наяву,
и оставляющих,
и сохраняющих,
и стерегущих,
и покидающих,
и берегущих –
галеру невидимого времени…

         11 февраля 2022 года 2.31


Рецензии