Что искать лучшей участи

Что искать лучшей участи,
Что страдать о содеянном,
Ждать времён переменчивых,
Что искать лучших мест...
Если в сердце страдающем
Нет любви к себе искренней.
Если Дух благодарности
В одночасье исчез...
Не помогут гадания,
Экстрасенсов старания,
И того ,что потеряно
Не вернуть ворожбой.
Через боль осознания,
Через страх расставания
Всех ролей и субличностей
Будет встреча с Собой.
Встречей с Истинной, подлинной.
С Богом в сердце сияющем,
С той частицей Великого,
Чем являешься Ты.
С добротой незамеченной,
И с Любовью Извечною.
Светом внутренним, радужным
Неземной красоты.
Это ты,моя милая!
Это ты, моя славная!
Пусть раскроется лотосом
Осознанье Себя.
Позволяй себе слабости,
Каждодневные радости.
Относись к себе с нежностью-
Каждый пальчик любя.
Ты увидишь- меняется
Мир снаружи и внутренне.
Если сможешь уверовать
И себя полюбить.
В безграничность прекрасного,
В единение с Вечностью.
И увидишь воочию
С Богом крепкую нить...

Гала Граф
11.02.2022г


Рецензии