не шоковая терапия

Синдром усталости от бедствий:
Входя в знакомое метро,
От постоянных стресса следствий
Окаменеет все нутро.

Но в аирподсах грянет Еня,
Расширит вены "Грандаксин",
И я с спокойствием тюленя
Свой получу серотонин.

Всё будет так же, как у Блока:
Аптека, улица, фонарь,
Свет электрического тока
И снежный уличный январь


Рецензии