Итоги года подвожу

Как хорошо мне дома
Тихо очень
И Ангелы вдоль стеночки парят
С икон мне смотрят умными глазами

Прям в душу
Лики всех Святых
Цветок в кашпо,
Уютно ему очень

И стало на душе моей светло
Теплом души картины согревают
И земляники аромат парит
И гроздья винограда сочны

И апельсины соком налились
Осталась я с собой вдвоём
И стал уютным , чистым дом
И за окном Нева блестит

И чайка в облаках парит
Тихонько круг вдруг завершает
Разбег , что взял вдруг в январе
Тот год, что високосным называют

Ведь на день больше дней в календаре
Притихли звуки скрипки на Рассвете
Так холодно, ..перчатки одевать
Скорее, лишь за двери выйду

И воздухом я сочным вдруг напьюсь
Опали в парке листья
Тихо.......
И звон колоколов сильнее стал

И небо выше
Солнце в Поднебесье
Грустинку опускает свысока
Кружат смиренно птичью стаи

В клин журавли сбиваются
Пока Зима в права ведь не вступила
И Осень за порог не перешла
И птицы улетают смирно к морю

Вернуться скоро в теплые края
Синички прилетели на подворье
И обнажила павший лист Земля
Итоги скоро год подводит

Сложный, вдруг выдался
Ну да...твою же мать..
Вдруг кто-то скажет грубо
И мне грустинок всех не сосчитать

Пройдет и это, старики сказали
И я итоги года подвожу
И знаю только , ...
Дни ценнее стали

И дружбою , я больше дорожу
И больше я ценю своё здоровье
И аромат цветов насыщеннее стал
И ярче звёзды..

И луна в оконце
И шум прибоя ближе и роднее стал
Родные живы все
И Слава Богу!

И говорю спасибо Небесам
И мир красивей стал
И выше Неба
На самолёте а облаках летала я

И дома приземлилась
Хорошо мне
И чувствую заботу я отца

И мама как-то вдруг помягче стала
Прощенье просит у меня она
И сын вдруг нежность проявляет
Тихо... вот...впервые я живу одна


Рецензии