Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза,
Ничего не говори,
Прочитай все по губам
И по крепче обними.
 
В этой комнате вдвоём,
Но между нами пустота,
Разойдемся по утру,
Позабыв все навсегда.

Потеряли номера
И теперь не позвонить,
Смс не написать,
Остаётся только пить....

Но и это не поможет,
Когда мысли тебя гложат.
Ты сидишь опять один,
Вспоминая жизнь двоих.

На часах уж пять утра,
Но уснуть никак не можешь,
Удержать ты не смогла,
И глаза накрыли слезы.

Вот и все, нет больше сил,
Душа- раненая птица,
Она прячется в груди
И от правды ей не скрыться...


Рецензии