Притихло всё

Притихло всё, в предснежьи небеса.
Удерживая лист последний яркий,
Чернея вязами, пускай на полчаса,
Зовут проститься городские парки.

Вся в седине пожухшая трава,
В цепях пустых качелей ветер плачет,
И вороньё о холоде судачит –
И закатилось солнце Покрова.
23.01.2022


Рецензии