Тишиною наслаждаюсь

Я просто помолчу
Сомкну уста
И тишиною дома наслаждаюсь
И в неге нежной дома я купаюсь

И ванна с морской солью
И саксофона звук
И шум прибоя лишь из телефона
Тепло в ночи

И хорошо одной
У утром снова кофе в турочке сварю
И буду танцевать
Ну а сейчас?...Я спать..


Рецензии