Я теперь радистка Кэт...

Я теперь радистка Кэт,
Сердцем шлю послания,
Знает день лишь только Бог
Нашего свидания.
Значит, вдовью чашу пить
Суждено до донышка.
Как ты там, на Небесах?
Как ты, моё солнышко?

Здесь у нас февраль знобит,
Фетрово, вельветово,
А у вас на Небесах
Это фиолетово.
Сердцем раненым тебе
Отстучу морзяночку,
Ну, а ты в ответку мне
Шли рассвет - зоряночку.

Я в заботе сыновей -
В маслице оладушком,
Всё земное вроде есть,
Да тебя нет рядышком.
Ты теперь на Небесах
Ангелом у Боженьки.
Потерпи, хороший мой -
Я еще в дороженьке.


Рецензии
Как же я вас понимаю. С уважением, Любовь.

Любовь Вепринцева   24.04.2022 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.