А снег идёт

  За окном снежок порхает,
  крупный - просто чудеса!
  Всё небо пеленой укрыто,
  а он идёт и нет конца.
  Вдруг дуновенья ветерка,
  всю красоту враз растревожит
  и снег охапками летит,
  с кустов, деревьев -
   - всё заносит.
  И жаль, что красота не долго,
  тревожит чувства и умы.
  Мы благодарны ей, что
  нас чарует -
  своею сказочной мечтой
  в волшебных замках снежной
  бури, где вьюжит и
  метёт зимой!


Рецензии