Будем

Твои комедии, рапсодии, триллеры, драмы
Я высылаю тебе обратной почтой
Срочной телеграммой
Прими, получи, распишись и забудем
Будем жить своими глазами…
Будем…
Строить своими руками
Будем…
Свои города
На! Забери свои пьесы на…
 
Руки дрожат, холод по коже
Сердце стучит, тенью наложен
Страх на глаза…
Зашторены веки, заплаты, прорехи
На вехи, на веки в горле застряли
Слова…
Да забери свои письма на!

Не пиши сюда больше, нам чужого не надо
Выкинь из головы, сотри
Забудь адресата
Прими, получи, распишись и забудем
Будем! Жить своими сердцами…
Будем!
Возводить своими руками
Будем!
Свои города
На! Забери свои письма на… 

Руки дрожат, мурашки по коже
Сердце стучит, в решимости полной
Горят ярким светом глаза…
Распахнуты веки, на веки, сквозь вехи
Струной непокорной
Вибрируют в горле слова…
Да забери свои письма на!

Отойди от меня подальше,
Чтобы не было слышно фальши,
Чтобы не было видно дыма,
Чтобы тенью и мутью тина
Не заслоняла картину
Не закрывала глаза
Да забери свои пьесы на!
Забери свои песни на!
Забери свои письма на!


Рецензии