ты пел про

16+

Припоминаю те далёки года.

Зарубки на душе,
       на памяти разительные вешки.


На сцене тогда...

 присутствовала мерзопакость
              с красотою вперемешку

             Only shit.

Да! Удивительная была пора!

Порою...
    было не понятно
         в тогдашних медиа

Кто это? Is he? Is she?

Певец-фронтмен
           или певица-леди?!!

О, да!...

Я помню хорошо
             ты пел про...

        "Летние дожди".

Все называли тебя
по..        попросту - Шура.

А ты был Александр,

но с фамилией
       
   не Путин,
             а Медведев.




(пт) 11.02.2022 (06:12-06:18)


Рецензии