да по стопочке...

да по стопочке,
да по "соточке",
ни за чем,
ни про что,
просто так;
в белом инее
наши тропочки
и прозрачен
отцветший сад;

баньку вытопим
да попаримся.
чтоб душа -
и легка, и светла;
и на трудную жизнь -
не пожалимся
никому.
ни за чем,
никогда;

а по "соточке",
а по стопочке.
захмелеем даже слегка;
друг мой ситный,
налей же водочки, -
как же -
горькая -
всласть сладка...


Рецензии