штааа, нацики?

У военных немецкий орёл,
Крылья вниз на шевронах, нацистский.
Взгляд случайно на блямбу набрёл,
Не российский орёл, даже близко.

А российский, он крыльями вверх,
Распушил , будто курица перья,
Нет, крупнее, пожалуй, как стерх...
Не пойму почему вижу хрень я)


Рецензии