Помни!

Пусть снова ты увидишь море
Бескрайне розовых рассветов
И слов признаний тёплых вдвое,
Идущих только лишь от сердца.

Твой путь ещё совсем далёк,
Который даст и сил, и боли.
Ты познаёшь его движеньем рук,
Порою даже изодрав до крови.

Но красота и нежность чувств
Откроют новые просторы
Для смелых дел, и, не свернув,
Ты покоришь любые горы!


Рецензии