Ты знаешь, сегодня мне стало немного теплей

Ты знаешь, сегодня мне стало немного теплей:
Растаяли льдинки, и вьюга куда-то умчалась.
И воздухе будто уже не декабрь, а апрель,
И душу покинула вольною птицей усталость.

Украсить свой дом поспешу, пусть идёт снегопад.
Гирлянды зажгу, приближая капель и цветение.
Из сотни желаний достану одно наугад,
В бокал опущу, попрошу о его исполнении.

Пусть в городе этом опять приключилась зима.
Ступая волшебницей белой, улыбки не пряча,
Деревья раскрасив как пряничные терема,
Весну приведёт и не может быть в жизни иначе.
13.01.2022


Рецензии