2017

Научитесь прощать обиды,
А лучше вовсе не обижаться,
Благодарить за выбор
И осознать стараться.
 
С обидами жить очень грустно,
Ведь радость они вытесняют, 
И каждой лучистой минуте
Привкус уксуса добавляют.
 
Не тратьте на них свои силы, 
С годами они каменеют,
И надрывают вам жилы,
А нервы и вовсе мертвеют. 
 
Простите себе эту слабость,
Простите другим их поступки,
И подарите всем благость,
Поблагодарите за мудрость!
 
Прощайте ошибки и боли,
Взращивая силу духа,
Ведь свободному воля - доля,
А в оковах и в мире скука.


Рецензии