2016

Внутри меня война меж тьмой и светом,
На поле битвы павшие года,
Не получилось стать мне человеком,
Другая участь в жизни ждет меня. 
 
Когда сквозь свет влетают копья злости,
Когда добро предательским срубили топором,
Убита вера скепсисом сомнений 
И белый свет становиться асфальтовым пятном.
 
Тогда встаю на сторону хорошего сонета,
Осознанно иду в борьбу со злом,
Но стоит одержать одну победу, 
Как горечь темного влечет печальным сном...
 
Мне жаль непонимание злодеев, 
Их боль, страдания, отвергнутой души,
Их одиночество прикрытое аллеей
Победных кубков и кровавого клеше. 
 
Их ненависть, сжигающая душу,
Способна к разрушению городов,
Но ведь так редко пригласят на суши
Чудовище, разрушившее род!
 
Не сделать однозначный выбор,
На темной или светлой стороне...
Без разницы, что фронт не выбран,
А важно сказать нет, такой войне.


Рецензии