Мы на войне молчания

Мы на войне молчания с тобой,
Способны навсегда уйти в затишье,
Ты борешься безжалостно со мной,
А я всё слышу, знаешь, я всё слышу.

Не нужно слов, мы чувствуем друг друга,
Ментально говорим без слов любви,
Здесь что-то большее, и я твоя подруга,
Приду на помощь - только позови.

Не зри во мне врага, не ошибайся,
И не пытайся обмануть себя,
И предо мной, прошу - не зазнавайся,
И помни, жизнь - недолго коротка.

Скажи хоть слово, я отвечу - два,
Давай не будем спорить мы с судьбой.
Она не просто так с тобой свела
Мы ж на войне молчания с тобой.


Рецензии