Витаю в облаках

Я бережно храню тепло души своей
И наслаждаюсь дома повсеместно
И снова стала я...
........опять Невеста!

Вот же прекрасна Жизнь моя
Она одна...
И у себя, у мира я одна..
И ночь прошла, и снова Утро

И снова дождь утих
И трели соловья в душе
И стол накрыт...
Пока не на двоих...

И кофе в турочке сварила
И аромат такой парит,..
Что снова в облаках витаю
И снова о Любви мечтаю..

Я знаю...ищешь ты меня
Найдешь ...
И вновь совершится Счастье
И ты меня к груди прильнешь

И тихо на руки возьмёшь
И двери ты в свой дом откроешь
И на двоих мы стол накроем
И снова смотрим друг на друга

Душа с душою говорит
И тихо , нежно, город спит
М мы с тобой опять желанны
И дверь прикроем мы в наш мир

И вновь уют мы создадим


Рецензии