12. Загадка - Лиса

ЗАГАДКА

Хвост пушистый, рыжая,
В шубке вся её краса,
К выдумке привычная,
Очень хитрая ....
 
отгадка                (Лиса)


-----------
Изображение: фотография — Доктор Скотт У.Мартин, 2015 г.


Рецензии