Осенний парк

Вдруг Осень
Парк осенний..сыро
С тобою рядышком идём
И говорим о том, о сем

Потом об этом и и том
Осенний лист кружит
И ниц..под ноги
Бережно улёгся

В окне тихонечко
Мурлычет кошка
И смотрит свысока на всех
И мир вдруг вновь набрал разбегу

Все разбежались
Разминулись, как будто бы
Вновь поскользнулась
И мир тихонечко дрожит

Всё вдруг спешит
О чём?..... молчит
Так много судеб на планете
И реки воды унесли

И вот Нева
И вот цветы
Промокли, бережно сомкнулись
Уста..о чем-то говорим

А Гриша весело глядит
То на Неву, то на меня
Тебя немножечко ревнует
И так смешно...глаза прищурит

Как будто хочет что сказать
Но тайну разглашать не смеет
И тишину хранить умеет
Секреты может охранять

И зонтик мой оберегать,
И зонтик мой молчать умеет
И бережно комфорт хранит
Дождь не идёт, и он закрыт


Рецензии