Я хочу смотреть в твои глаза

Я хочу смотреть в твои глаза,
Бесконечность, взгляд не отрывая,
На двоих с тобой - одна душа,
И твою из тысячи узнаю.

Безусловно, я люблю тебя,
И хочу держать тебя за руку,
Я люблю тебя, как никогда,
Ты мой друг, а я - твоя подруга.

А давай с тобой сбежим вдвоём
На край света, к небу с океаном,
И на высоту горы взойдём,
И хочу увидеть тебя пьяным.

А давай, в безумии своём,
Будем удивлять и удивляться,
А ещё давай с тобой споём,
И, прошу, давай с тобой - смеяться.

Я хочу смотреть в твои глаза
Долго-долго и безумно нежно,
Ты держи, цени, люби меня,
Я же буду верной, кроткой, нежной.


Рецензии