Ларисе

Февраль...
Прошел целый год...
Пандемия...
Сезонов хоровод...
Жизнь идет своим
чередом...
Лариса с Робертом
заняты домом...
Клумбы
запорошило снегом...
Опять олени
пришли за обедом,
За ними прибежали
белки следом -
У Ларисы
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Выходи,
выноси угощения...)

ЛАРИСА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
МНОГО РАДОСТИ
ЖЕЛАЮ!
НАСЛАЖДАЙСЯ!
ЖИЗНИ УЛЫБАЙСЯ!
СЕМЬЕ ЛЮБВИ
И  МНОГО СЧАСТЬЯ!


Рецензии