тюрьма

1 куплет:

тюрьмой стали наши чувства
сковали волю мою искусно
мне стало тесно, меня уже душит
и ничего эту боль не глушит

от любви помутнело сознание
перестала дружить с головой
всё, что в жизни имело смысл
связано было лишь только с тобой

припев:

пусти меня
я задыхаюсь в этих чувствах
прости меня
я выбираю не тебя

2 куплет:

стали клеткой твои объятия
я словно рыба в сетке рыбака
приковало к тебе кандалами
иду на дно под весом камня

бридж:

я растворилась будто сахар
в воде в тебе (в тебе)
меня накрыло волной с головой
и закрутило, вглубь утащило,
а я только об одном просила:
верни меня на берег

припев:

пусти меня
я задыхаюсь в этих чувствах
прости меня
я выбираю не тебя


Рецензии