Призрак. Shinedown - Through the Ghost

*******

Помянешь дьявола -
Он следом появился
В обличии, до боли мне знакомом.
Возник - и снова тенью растворился,
На свой вопрос вновь не найдя ответ искомый.

Все воспоминания пылью покрылись,
Всё, что любил в тебе, в прах обратилось.
Лишь слёзы и боль
Нам остались с тобой,
А всё остальное исчезло...

Где же скрыта теперь твоя бледная тень?
Как найти мне её в запредельном краю?
Неужели исчезнешь навсегда ты теперь?
Я привык просыпаться, видя душу твою...

Где же прячешься ты, где искать твой приют?
Неужели ты призраком бродишь во тьме,
Каждый миг ощущая обречённость свою?
Никому не понять твою боль -
Только мне....

Безмолвных слёз моих
Ты больше не услышишь -
Пусть позднее раскаянье снедает.
Мы в будущем друг друга не отыщем,
Навеки в дне вчерашнем обитая.

Мостов не осталось - мы все их сожгли,
Уроков судьбы мы с тобой не учли.
Лишь слёзы и боль
Нам остались с тобой,
А дальше - бескрайняя бездна...

Где же скрыта теперь твоя бледная тень?
Как найти мне её в запредельном краю?
Неужели исчезнешь навсегда ты теперь?
Я привык просыпаться, видя душу твою...

Где же прячешься ты, где искать твой приют?
Неужели ты призраком бродишь во тьме,
Каждый миг ощущая обречённость свою?
Никому не понять твою боль -
Только мне....

(Shinedown - Through the Ghost)


Рецензии