VII Стихи в ожидании

Засветился восток
Золотой полосой.
Спать уже я не мог,
Ждал всё встречи с тобой.

Знал, что встречу тебя,
Буду вместе с тобой,
Будет что у меня
Счастье, радость, покой.

Октябрь 1991


Рецензии