Прости меня мама

Ты прости меня, мама,
Я такая, как есть,
Я себя воспитала,
Для меня это - честь.

Ты всегда доверяла,
Знала, что я смогу,
Я себя потеряла,
Но себя я найду.

Не теряй в меня веру,
Оправдаю её,
Я живу, мама, в меру,
Да, порой тяжело.

Ты прости меня, мама,
Я живу, как могу,
Ты прасти, что устала,
Помни, что я люблю.,


Рецензии