В плену любви

Свободна, но в плену любви:
Едва взгляну в глаза твои,
Взгляд отвести уже невмочь,
И не усну я снова ночь.

Не вижу больше никого,
Тебя лишь только одного.
Не знаю жизни без тебя,
И мысли, разум теребя,

Приходят вновь, что ты один -
Мой Повелитель, Господин.
Других мне видеть, знать не хочется,
Ведь ты любви моей Высочество.

Из плена не хочу бежать
И не смогу, вернусь опять.
Мне стал как воздух, как вода.
В твоём плену я навсегда.

11.02.2022


Рецензии