всполыхом

я же не такой
на стене часы
я же не такой
зашумят листвы
красивее быть
всполохом

ты же не такая
кружишь
да и всё
а  посля по снегу
трогаешь
ничто

а сойдётся время
и пойдёт само
для тебя ни что то
и для меня никто


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.