Перемены

Не бойся в жизни перемен,
Они судьбой хранимы.
Всегда приходят в тот момент,
Когда необходимы.

Ступеньки строят для тебя,
Чтобы стремился ввысь.
Смелей веди по ним себя,
Лишь веруй и молись.


Рецензии